Усиленный режим работы котельных

Усиленный режим работы котельных, Иванова Анна

А энергетики призывают горожан оставаться дома.

Энергетическая компания «Т Плюс» в эти дни перешла на усиленный режим работы. Все котельные Сыктывкара продолжают вырабатывать тепло и горячую воду. Попасть на эти объекты, и в обычные дни строго охраняемые, сейчас практически невозможно. Доступ по пропускам разрешен только тем сотрудникам, кто могут непосредственно задействован в производственных процессах.

- Перед сменой каждому сотруднику обязательно измеряют температуру, - рассказал заместитель главного инженера Сыктывкарских тепловых сетей Андрей Белевцов. – Персонал использует защитные средства, на транспорте и в помещениях проводится дезинфекция. В помещении диспетчерской службы установлен бактерицидный облучатель.

Диспетчерская – центр управления всей системой теплоснабжения города. Сейчас доступ сюда строго ограничен, как и очное общение с диспетчерами. Благодаря дистанционной системе сбора и обработки данных, сотрудники могут в режиме реального времени получать информацию об отпуске и потреблении тепла и горячей воды, изменении параметров на разных объектах, состоянии сетей, возможных повреждениях.

Личные контакты теплоэнергетики свели к минимуму. Для обмена информацией используют скайп, телефон, электронную почту. Однако очный контроль за коммуникациями остался. Сотрудники по-прежнему регулярно отправляются в разные районы города, чтобы убедиться: насосные, тепловые камеры, сети, узлы исправны, нигде нет повреждений и угрозы для теплоснабжения сыктывкарцев.

На прошлой неделе компания «Т Плюс» запустила флешмоб «Мы работаем для вас, оставайтесь дома!». Энергетики из разных регионов выкладывают в соцсетях фотографии с рабочих мест, призывая земляков оставаться в самоизоляции. Сотрудники СТС не остались в стороне от акции.

- Нерабочие дни – не каникулы, а действенная мера предотвратить распространение инфекции. Теплоэнергетики Сыктывкара сейчас работают в усиленном режиме, чтобы горожане чувствовали себя комфортно, чтобы в их домах было тепло. Мы работаем для вас - оставайтесь дома! - подчеркнул технический директор Сыктывкарских тепловых сетей Яшар Гусейнов.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии