Введение пропускного режима

Каждая организация обязана вести журнал учета выдачи документов.

В столице Коми организована выдача спецпропусков. Она будет осуществляться строго по заявкам предприятий и организаций города с обязательным обоснованием необходимости их получения. Об этом сообщает городская администрация.

Для включения в перечень организаций Сыктывкара, деятельность которых не приостановлена в Республике Коми в соответствии с указом главы республики, необходимо направить в администрацию города заявку через официальный сайт администрации Сыктывкара сыктывкар.рф с приложением сканированной копии с подписью руководителя и при наличии печатью организации.

В заявке указывается в обязательном порядке обоснование для включения в перечень организаций, имеющих право на спецпропуска. При формировании заявки учитываются Рекомендации работодателям в отношении применения (распространения) на работников режима нерабочих дней, разработанным Минтрудом России и размещенным на официальном сайте Минтруда России по адресу: https://rosmintrud.ru/docs/1368

В Сыктывкаре выдача пропусков для физических лиц и на транспортные средства осуществляется непосредственными руководителями учреждений и предприятий, их территориальных подведомственных организаций, их филиалов, при условии включения их в перечень. При этом руководитель той или иной организации, выдавший спецпропуска своим сотрудникам, несет персональную ответственность за сотрудников, имеющих спецпропуска. Помимо этого каждая организация ведет журнал учета выдачи спецпропусков.

Напомним, 31 марта 2020 года в Коми ввели режим самоизоляции для всех жителей республики. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-2019 соответствующий Указ подписал глава Республики Коми Сергей Гапликов.

pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии