В Сыктывкаре стремительно исчезают рекламные конструкции

Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"

В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города

С улиц города уже убраны конструкции размером 6×3 по ул. Коммунистическая, в районе домов №№ 21, 48, 44, ул. Интернациональная, 102 и по ул. Первомайская, 78. До этого были демонтированы собственниками рекламные конструкции в районе ул. Орджоникидзе, 49/5, ул. Красных партизан, 57, Первомайской, 36. В ближайшее время – ликвидация еще около 25 конструкций с центральных улиц города.

В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города В Сыктывкаре полным ходом идёт демонтаж рекламных конструкций силами "Коми реклама" для улучшения внешнего вида города

Соответствующая работа проводится совместно с ГКУ РК «Коми реклама» в связи с истечением срока действия разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, а также несоответствия схеме размещения рекламных конструкций в исторической части города.

Собственникам конструкций были выданы предписания о демонтаже рекламных конструкций. Эта работа направлена на улучшение пространства городской среды, избавление её от визуального засорения и чрезмерного засилья, особенно в исторической части города, устаревших рекламных конструкций, имеющих неудовлетворительное техническое состояние.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии