Главный критерий ремонта дорог в Сыктывкаре — качество

Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"
Фото: Администрация МО ГО "Сыктывкар"

Мэрия Сыктывкара совместно со специалистами представительства ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог» «Прикамье» в Сыктывкаре проинспектировала ход ремонта дорог в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Специалисты осмотрели улицы Гаражная, Южная, Энгельса, Петрозаводская, Печорская и Корткеросская. Отклонений от графика зафиксировано не было, ремонт дорог идет в соответствии с планом.

Заместитель директора по производству «ТемпДорСтрой» Александр Исаченко, заверил, что подрядная организация справляется с выполнением работ в указанные сроки.

Специалисты осмотрели улицы Гаражная, Южная, Энгельса, Петрозаводская, Печорская и Корткеросская, Пресс-служба мэрии Сыктывкара Специалисты осмотрели улицы Гаражная, Южная, Энгельса, Петрозаводская, Печорская и Корткеросская, Пресс-служба мэрии Сыктывкара

«Улицу Корткеросскую уже сделали, на еще четырех еще работаем, к 20 июня закончим», – отметил он.

Особое внимание проверяющие обращали на качество выполнения ремонтных работ, а также на наличие у подрядчика документации и ведение отчетности.

По результатам обследования участков дорог по первому этапу реализации нацпроекта замечаний по работе подрядной орга..., Пресс-служба мэрии Сыктывкара По результатам обследования участков дорог по первому этапу реализации нацпроекта замечаний по работе подрядной орга..., Пресс-служба мэрии Сыктывкара

По результатам обследования участков дорог по первому этапу реализации нацпроекта замечаний по работе подрядной организации выявлено не было. Работа по контролю за ходом ремонтно-дорожной кампании в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет продолжена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии