78% россиян готовы работать при отсутствии финансовой необходимости

При этом 68% уверены, что их зарплата не вырастет, даже если они начнут работать больше или качественнее

78% россиян заявили, что готовы продолжат работать даже при отсутствии финансовой необходимости. Из них 56% граждан остались бы на старом месте, а 22% сменили бы работу. Это следует из данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

85% россиян скорее нравится их работа. 21% респондентов хотели бы уволиться и больше не работать. 68% россиян уверены, что даже если они начнут работать больше или качественнее, их зарплата не увеличится.

Среди причин выбора профессии опрошенные назвали обстоятельства (34%), личные увлечения и интересы (30%), размер оплаты труда (17%), отсутствие выбора (17%), престиж и карьерный рост (12%), востребованность профессии (10%), семейные традиции (7%), мнение родственников и друзей (6%). Ещё 1% опрошенных выбрал работу из-за нежелания идти в армию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...