«Пенсионерка-трейдер» потеряла на бирже 413 тысяч рублей

«Пенсионерка-трейдер» потеряла на бирже 413 тысяч рублей

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД,  в полицию по Троицко-Печорскому району поступило заявление от местной жительницы 1977 года рождения, у которой мошенники похитили 413 тысяч рублей

Женщина сообщила, что в феврале этого года в интернете на нее вышел незнакомец, который назвался представителем брокерской фирмы, занимающейся торговлей валюты на международном фондовом рынке. Брокер предложил потерпевшей поучаствовать в сделке – вложить денежные средства и получить прибыль.  

Жительница Троицко-Печорского района заинтересовалась предложением и перевела на указанные незнакомцем реквизиты 13 тысяч рублей. В ходе дальнейшего общения с представителем брокерской фирмы потерпевшая заключила еще две сделки, в каждую из которых вложила по 200 тысяч рублей. Все три перевода денежных средств на общую сумму 413 тысяч рублей были осуществлены заявительницей на три разных банковских счета.  

Ответа на вопрос, когда можно получить причитающиеся дивиденды от сделок, потерпевшая не дождалась. Вывести вложенные в брокерскую фирму денежные средства жительница Троицко-Печорского района также не смогла. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,109
EUR 65,323