Нам пишут: "Не всё так плохо!"

После публикации материала "Снежный коллапс в Сыктывкаре: кто и как должен убирать снег во дворе?" нам в редакцию пришло сообщение от нашего читателя Алексея.

"Не всё так плохо! Прочитал вашу публикацию про уборку снега и решил написать вам. Вот наш двор на ул.Ленина, д.4. Дворник, который работает у нас во дворе, в течение последнего месяца очень аккуратно и тщательно убирал снег слоями с дворовой территории около подъездов. В итоге, когда во всех дворах началась "каша", в нашем дворе уже было сухо и аккуратно. Хотелось бы выразить ему благодарность и сказать, что, если каждый человек будет так же качественно делать свою работу, никакого бардака нигде не будет!" - пишет Алексей.

Ленина,4, Фото автора письма
Ленина,4, Фото автора письма
Ленина,4, Фото автора письма
Ленина,4, Фото автора письма

Редакция City11.ru напоминает: если вы давно не видели дворника в своём дворе, обратитесь в управляющую компанию за пояснением ситуации. Список управляющих компаний Сыктывкара можно посмотреть здесь. Если управляющая компания игнорирует ваши звонки и сообщения, обращайтесь в Государственную жилищную инспекцию Республики Коми по г.Сыктывкару по адресу: ул.Бабушкина, д.22, каб.413 или по телефону: 29 42 47.

Присылайте свои интересные новости и фото к нам в редакцию. Самые интересные мы опубликуем на нашем сайте и в нашей группе Вконтакте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии