2019 - Год наставничества? Сыктывкарцы поддерживают инициативу волонтёра Алёны Шувар

20 марта Сергей Гапликов провёл встречу с участниками и организаторами первого республиканского форума «Наставник» и IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы».

Встреча Сергея Гапликова с участниками и организаторами форума "Наставник"

Фото из Инстаграма Сергея Гапликова

Об этом он сообщил своим подписчикам в Инстаграме. На этой встрече прозвучало предложение объявить 2019 год Годом наставничества в Республике Коми. С такой инициативой к Сергею Гапликову обратилась волонтёр из Сыктывкара, учащаяся Гимназии №1 Алёна Шувар. Несмотря на юный возраст девушка уже является наставником для сверстников по проекту «Согласие и единство». Его цель – помочь детям с особенностями здоровья адаптироваться в обществе. Алёна считает, что наставничество сегодня очень востребовано в обществе. Глава Коми пообещал обсудить её предложение с Правительством республики.

Подписчики Сергея Гапликова положительно оценили предложение Алёны:

"Реально крутая штука, для молодежи сейчас очень важно найти поддержку, многие ребята сейчас ищут себя, и без поддержки никак. Особенно для ребят с проблемами"

"Очень полезная инициатива, современным детишкам очень не хватает наставников, которые смогли бы личным примером научить детей чему-то хорошему и доброму".

Сергей Гапликов - активный пользователь Инстаграма. Своё первое фото он выложил 5 июля 2017 года. На его странице можно увидеть фотоотчёты с рабочих встреч, результатов проделанной работы, фото природы Коми и талантливых жителей, с которыми Сергей Гапликов периодически знакомит своих подписчиков.

Сергей Гапликов

Подписывайтесь на Сергея Гапликова в Инстаграме: https://www.instagram.com/gaplikovkomi.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии