«Творчество, эмоции, индивидуальность» — новые слова для семейного отдыха сыктывкарцев

2 года назад в Сыктывкаре открылась новая, не похожая на другие площадка для семейного отдыха — уникальное пространство «Баблгам». Сегодня мы беседуем с основательницами этого проекта, Анной и Христиной.

Христина и Анна

Фото: Алексей Сидоров

— Почему вы называете «Баблгам» уникальным пространством? Что вы хотите этим подчеркнуть?

—  «Баблгам» — это не только детская игровая, но и место, где можно проводить вечеринки, например, Дни рождения взрослых, на которых могут присутствовать и дети. Взрослые отдыхают, и в этот момент дети играют. На данный момент у нас есть все возможности, чтобы занять и увлечь их. Также у нас проходят различные тематические вечеринки, девичники, мастер-классы, благотворительные мероприятия, семинары и фотосессии. «Баблгам» — это не игровая комната с лабиринтами и батутами. Мы предоставляем пространство, где можно отметить любой праздник, как дома, в уютной атмосфере, но при этом в красивом помещении.

Вечеринка в Баблгам

Фото: Наталья Рузняева

—  Как вы придумали делать мероприятия именно для детей? Как вы решились на воплощение этой идеи?

— Детские мероприятия и организация праздников —  давняя мечта каждой из нас, и мы хотели создать такое пространство, которого ещё не было в Сыктывкаре, где можно отдохнуть в приятной, комфортной обстановке, а не в шуме и гаме, как это происходит в игровых комнатах в торговых центрах. Эта идея возникла уже давно, но каждой из нас не хватало помощи, но, когда мы познакомились, мы поняли, что у нас общие идеи и цель. Само по себе решение было спонтанным и быстрым: просто решили и сразу начали действовать.

— Как вы разделили обязанности? Кто занимался дизайном? Кто искал помещение?

— Помещение мы искали вместе, а дизайн мы заказывали у специалистов в этой области. Проект мы обсуждали вместе, и, к счастью, наши точки зрения совпадали. Анна занималась заказом необходимых материалов и их покупкой, а Христина — контролем выполнения работ, она присутствовала непосредственно на месте и работала вместе с мастерами.

— Где вы взяли деньги для старта проекта?

— Когда есть цель, которую очень хочется достигнуть, средства всегда найдутся, главное —  это верить в свои силы.

Студия Баблгам

Фото: Наталья Рузняева

— Как вы находите время на ведение своего бизнеса?

— Бизнес занимает всё наше время.

— Что самое сложное в вашей работе?

— К каждому клиенту нужен свой подход, и мы стараемся угодить каждому. Взамен мы получаем улыбки, счастье детей —  это наш главный результат. Все проекты мы пропускаем через себя, мы переживаем за них и их успех, но это особенности любой работы, которую нужно выполнять качественно.

— Какие качества вам помогают в вашей работе?

— Целеустремленность и желание сделать всё хорошо, но самое главное — мы всё делаем так, как сделали бы для себя.

— У вас проводятся мероприятия различной тематики. Какие из них стали особенными для вас?

— Каждый праздник —  это особенное мероприятие, оно наполнено уникальными эмоциями, но хотим отметить «Свободное рисование», которое на данный момент является единственным подобным проектом в Сыктывкаре.

Свободное рисование, Анна Перминова
Свободное рисование, Анна Перминова

Фото: Анна Перминова

 — Отражается ли финансовой кризис на вашей работе?

—  У нас демократичные цены, и сейчас у нас действует акция «Два аниматора по цене одного». При заказе аниматоров «Три кота» поролоновые кубики идут в подарок, это отличный интерактив, который может занять детей на весь праздник.

Аниматоры "Три кота"

Фото: Алексей Сидоров

—Что вас радует в работе?

— Эмоции, которые мы получаем после каждого праздника, улыбки и смех детей, потому что дети – это самые искренние люди.

— Каким вы видите будущее своего проекта?

—  Мы будем делать ещё больше интересных праздников, мероприятий не только в детском формате, но и вечеринки, мастер-классы, семинары, идеи которых мы ещё не успели реализовать. В ближайшем будущем мы также будем предлагать выездные мероприятия и праздники.

­— Многих родителей волнует, что в Сыктывкаре очень мало мест, куда можно сходить вместе с детьми разных возрастов в удобное для них время. Что вы можете предложить сыктывкарцам в ближайшее время?

— Мы знаем об особенностях детского сна и проводим массовые детские мероприятия в утреннее время до 12:00. 21 марта у нас состоится мастер-класс «Школа юного мыловара» для ребят 5-10 лет. 24 марта — научное шоу «Микробыч» для детей 4-7 лет. 30 марта мы покажем сказку «Красная шапочка», и это мероприятие будет интересно детям дошкольного и младшего школьного возраста. Подбирайте мероприятие по возрасту своего ребёнка, записывайтесь и приходите. Обещаем, что будет полезно и интересно и вам, и вашим детям.

Больше информации о студии «Баблгам» можно узнать по ссылке Вконтакте:https://vk.com/bablgam11 и Инстаграм:https://instagram.com/bablgam11

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии