В Сыктывкаре 4 экипажа полиции пытались скрутить одного «каратиста»

Мужчина сопротивлялся и громко кричал

В Сыктывкаре полицейские задержали мужчину, который орал на всю улицу и пинал стражей порядка. Для того, чтобы «скрутить» горожанина, на место происшествия приехали 4 экипажа полиции. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец событий.

В Сыктывкаре в ночь с 26 на 27 февраля около 00:00 горожанка Виктория М. услышала крики, которые доносились с улицы. Девушка выглянула в окно и увидела, что под её окнами пытаются задержать мужчину:

- Между домами № 126 и № 148 по улице Морозова кто-то громко кричал. Я выглянула на улицу и была в шоке. Под моими окнами стояли 4 полицейских машины, а сами сотрудники всей толпой пытались «скрутить» мужчину. Он громко кричал и пинал их ногами. Но, в итоге, его все равно задержали.  Я не знаю, что он сделал, чтобы с ним так поступили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...