В Сыктывкаре врачи не могут поставить диагноз маленькой девочке

Доктора 4 месяца проводили исследования.

Врачи в Сыктывкаре 4 месяца не могут понять, чем болеет полуторагодовалая Виолетта. Её мама, Кристина Сердитова, пытается собрать средства на поездку в медицинский институт. Там ребенку обещали помочь и поставить точный диагноз. Кристина сообщила об этом порталу PG11.ru. 

Сыктывкарка Кристина Сердитова уже 4 месяца пытается понять, что происходит с её полуторогодовалой дочерью. У девочки около 4 месяцев назад появились непонятные приступы, и родители начали обследование в Коми республиканской детской больнице. Сыктывкарский невролог не смог поставить точный диагноз, и направил ребенка с родителями в Киров. Однако и там доктора не определили, чем болеет девочка.

За 4 месяца ребенку сделали кт, ээг, мрт и другие анализы. Также доктора перепробовали разные лекарства, но препараты так и не дали результатов. После этих обследований ребенку поставили предварительный диагноз: фокальная идиопатическая эпилепсия. Однако это все еще не подтверждено на 100%.

Сейчас девочку пригласили в Российский национальный исследовательский медицинский институт педиатрии имени Ю. Е. Вельтищева. Ребенку предложили бесплатное лечение, но для этого нужно пройти несколько платных обследований. Также у родителей нет денег на дорогу. Один анализ обойдется родителям девочки в 40 000 рублей. Сейчас никто не уточнил, сколько процедур придется пройти ребенку. Кристина Сердитова просит неравнодушных помочь ей в тяжелой ситуации:

- Сейчас моя дочь находится в ДРБ вместе с бабушкой. Она лежит в нейрохирургическом отделении и ей подбирают лекарства, чтобы снизить количество приступов. Я даже не знаю, как описать состояние дочери сейчас. Приступов до сих пор очень много.

Помочь Кристине Сердитовой и её ребенку можно простым способом:

перевести деньги на банковский счет. 

Номер телефона 89965897904.

Карта сбербанк 5336690027293630.

Яндекс кошелек 410016052022817.

Получатель Сердитова Кристина Николаевна. 

Срок сбора до 15.07.19.

В Сыктывкаре врачи не могут поставить диагноз маленькой девочке, фото-1
В Сыктывкаре врачи не могут поставить диагноз маленькой девочке, фото-2
Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии