В Сыктывкаре объявили первый в этом году аукцион по продаже земли в черте города

Сыктывкарская мэрия объявила о первом в этом году аукционе по продаже земельных участков в черте города.

С молотка уйдут четыре участка под ИЖС в микрорайоне Давпон по ул. Ярославской площадью свыше восьми соток. Начальные цены участков - привлекательные: от 490 тыс до 524 тыс рублей. Повышать цену земли участники смогут на 14,7 тыс - 15,7 тыс рублей за одно поднятие лота. 

Чтобы участвовать в аукционе необходимо внести залог, размер которого устанавливается исходя из стартовой стоимости земли. Размер задатка в пределах 98-104 тыс рублей.

Открытый аукцион состоится 5 марта, о своем участии необходимо заявить с 28 февраля до 1 марта. Победителем аукциона признается участник торгов, предложивший в ходе торгов наибольшую цену земельного участка.

Список земельных участков, участвующих в торгах:

В Сыктывкаре объявили первый в этом году аукцион по продаже земли в черте города, фото-1

Место и срок подведения итогов проведения аукциона: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 22, кабинет № 317 в день проведения аукциона. Осмотр земельного участка на местности: в рабочие дни в 08:45 часов по адресуприема заявки по предварительной договоренности.

Перечень документов, представляемых для участия в аукционе:

- заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

- копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

- документы, подтверждающие внесение задатка.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии