По факту исчезновения жительницы Сыктывкара возбуждено дело об убийстве

Женщина не объявлялась с октября прошлого года.

В СУ СКР по Коми считают, что пропавшую Эльвиру Эрберт из поселка Тимшер Усть-Куломского района убили. Сегодня в ведомстве возбудили дело по соответствующей статье. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Напомним, 25 октября 2018 года в столице Коми пропала 42-летняя Эльвира Эрьберт. В тот день она отправилась в больницу, чтобы навестить свою мать, но женщину в учреждение не пустили. Вечером этого же дня она вышла из дома №70 по Сысольскому шоссе и бесследно исчезла.

В следственном Управлении СКР по Коми по факту пропажи женщины возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Тем не менее, поиски все еще продолжаются. В связи с этим всех, кто что-либо знает о местонахождении Эльвиры Эрберт просят сообщить об этом в дежурную часть УМВД по Сыктывкару по телефонам: 8(212) 28-26-68; 28-26-00; 28-26-01 или 02. Анонимность гарантируется.

Приметы: черные длинные волосы, карие глаза, рост 165-170 сантиметров. Имеется шрам на голове. Предположительно была одета в кожаную или простую куртку серого цвета, черные сапоги и черную шапку. С собой была сумка.

По факту исчезновения жительницы Сыктывкара возбуждено дело об убийстве, фото-1
Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии