В Сыктывкаре нашли водителя, сбившего пешехода на "зебре"

Как оказалось, нарушитель пять раз попадался на превышении скорости.

В столице Коми обнаружили виновника ДТП с пешеходом-инвалидом. Им оказался 46-летний таксист. Об этом сообщает городская Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД по Сыктывкару, мужчину сбил 46-летний водитель такси на «Рено Логан». В ведомстве отметили, что он шесть раз привлекался за нарушения, пять из которых – за превышение скорости. На мужчину составили материал за оставление места аварии:

- Водитель должен был сообщить о происшествии в Госавтоинспекцию, он этого не сделал, и теперь понесёт ответственность. По закону ему грозит лишение прав от года до полутора лет или административный арест на 15 суток, - рассказали в ГИБДД.

Напомним, авария случилась 23 января около 12:15 в районе дома №2 по улице Юхнина. Водитель наехал на пешехода, который шел по «зебре» через дорогу. После этого он скрылся с места ДТП. В результате происшествия пострадал мужчина 1963 года рождения. Он получил хирургический перелом шейки правого плеча со смещением. Известно, что пострадавший является инвалидом по зрению.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии