В Сыктывкаре нашли водителя, сбившего пешехода на "зебре"

Как оказалось, нарушитель пять раз попадался на превышении скорости.

В столице Коми обнаружили виновника ДТП с пешеходом-инвалидом. Им оказался 46-летний таксист. Об этом сообщает городская Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД по Сыктывкару, мужчину сбил 46-летний водитель такси на «Рено Логан». В ведомстве отметили, что он шесть раз привлекался за нарушения, пять из которых – за превышение скорости. На мужчину составили материал за оставление места аварии:

- Водитель должен был сообщить о происшествии в Госавтоинспекцию, он этого не сделал, и теперь понесёт ответственность. По закону ему грозит лишение прав от года до полутора лет или административный арест на 15 суток, - рассказали в ГИБДД.

Напомним, авария случилась 23 января около 12:15 в районе дома №2 по улице Юхнина. Водитель наехал на пешехода, который шел по «зебре» через дорогу. После этого он скрылся с места ДТП. В результате происшествия пострадал мужчина 1963 года рождения. Он получил хирургический перелом шейки правого плеча со смещением. Известно, что пострадавший является инвалидом по зрению.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...