Житель Сыктывкара пойдет под суд за нападение на полицейских с ножом

Мужчина находился в наркотическом опьянении.

В Сыктывкаре местного жителя обвиняют  в применении насилия в отношении сотрудников полиции и незаконном приобретении и хранении наркотических средств.

Как сообщили в СКР по Коми, в октябре 2018 года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о неадекватном поведении жителя дома по улице 8 Марта микрорайона Лесозавод. Сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили в подъезде 27-летнего мужчину, который вёл себя агрессивно, размахивал ножом.

Полицейские потребовали у молодого человека бросить нож. Однако злоумышленник, находясь в состоянии наркотического опьянения, попытался напасть на стражей порядка и  ударить ножом (длина лезвия 27 см, ширина лезвия 4,5 см) в область шеи и живота. Правоохранители успели увернуться от ударов.

Дебошира задержали.  В его квартире обнаружили наркотики общей массой не менее 0,603 грамм. Задержанный купил их через Интернет. Мужчина признал свою вину. Против него возбудили уголовное дело по двум статьям.

АиФ Коми
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...