Мэрия Сыктывкара требует убрать незаконно установленные гаражи

Владельцы могут подтвердить права на владение зданием с помощью документов.

В администрации Сыктывкара продолжают искать постройки, которые горожане возвели незаконно, а также устанавливают личности их владельцев. Сейчас в управлении архитектуры требуют убрать гаражи по улице Тентюковской. Об этом сообщает мэрия Сыктывкара.

Специалисты управления архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара продолжают работу по поиску построек, которые возвели незаконно. Сейчас нашли гаражи, которые жители города самовольно установили в районе канализационно-насосной станции по улице Тентюковской, 247/2.

О том, что постройки придется убрать, владельцам сообщили заранее. На гаражи расклеили обращения с требованиями предоставить в мэрию столицы документы, которые подтверждают право на установку объектов на этой земле. В ином случае владельцев просят убрать незаконные постройки.

Хозяева гаражей должны самостоятельно демонтировать незаконные постройки или подтвердить права на них. Для этого людям необходимо обратиться в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации, которая находится по адресу улица Бабушкина, 22, кабинет 520 «а». Если же жители этого не сделают, гаражи будут вывезены силами мэрии.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии