В Сыктывкаре определились с датой проведения "Лыжни России - 2019"

37-я открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2019» по всей стране намечена на 10 февраля. В столице Коми спортмероприятие состоится раньше.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, 2 февраля главный старт пройдет на Республиканском лыжном комплексе им. Р.П. Сметаниной. Перенос даты связан с тем, что в эти дни на РЛК будет проходить первенство России по лыжным гонкам среди юношей и девушек 15-16 лет.

Любителей лыж традиционно ожидают спортивные забеги, ВИП-забег и массовый старт. Для гостей праздника будет организована развлекательная программа, конкурсы, розыгрыши призов и выездная торговля.

В Сыктывкаре массовые старты состоятся также в поселках Краснозатонский и Верхняя Максаковка, на лыжной базе «Веждино» в Эжвинском районе и на лыжной базе «Спортивная» (база «Динамо» за ж/д вокзалом).

ИА БНК
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...