С начала года в Сыктывкаре выявили 14 пьяных водителей

Массовые проверки автомобилистов в столице Коми продолжатся сегодня вечером. В время рейдов автоинспекторы просят предъявить документы, оценивают состояние каждого водителя и осматривают машины.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Сыктывкару, 2 января за три часа массовых проверок в Эжвинском районе инспекторы выявили 18 нарушений ПДД. В основном это было управление транспортным средством без полиса ОСАГО, двое водителей не имели при себе водительского удостоверения, за что им придется заплатить штрафы по 500 рублей.

Составлено девять материалов за неоплаченные вовремя административные штрафы, одного водителя привлекли за управление машиной с нечитаемыми номерами.

Водитель Ауди А6, на передние стекла которой в нарушение Техрегламента нанесена темная пленка, получил требование устранить «тонировку». Если он снова попадется с заклеенным лобовым стеклом, то его оштрафуют за невыполнение требования сотрудника полиции.

За дежурные сутки автоинспекторы задержали семерых водителей, управляющих машиной в состоянии опьянения. В общей сложности с начала 2019 года 14 сыктывкарцев сели за руль в нетрезвом состоянии, среди них один - повторно, за что ему грозит уголовная ответственность.

Госавтоинспекция призывает сыктывкарцев сообщать о пьяных водителях в дежурную часть полиции по телефону 02, либо по телефону дежурной части в столице Коми: 28-18-00.

ИА БНК
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии