В столице Коми в бывшем роддоме откроется МФЦ

В здании бывшей уездной земской больницы в Сыктывкаре откроется МФЦ, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, закупка предполагает разработку научно-проектной документации по ремонтным работам и работам по сохранению объекта культурного наследия регионального значения.

Бывшая больница расположена на ул. Бабушкина, 11.  В советское время здесь находился городской роддом. В кирпичном двухэтажном здании 1910 года постройки планируется открыть Многофункциональный центр. Проект подрядчик обязан подготовить не позднее 1 апреля 2019 года.

Проект предусматривает выборочный капитальный ремонт, включающий в себя несколько работ. В частности, ремонт фундаментов и отмостки, инвектирование трещин в капитальных стенах, восстановление швов кирпичной кладки стен, реставрация кладки архитектурных элементов стен и декоративной лепнины фасада; реставрация деревянных дверей здания; замена деревянных оконных блоков; ремонт крылец с устройством прочного навеса над ними с доступом в здание маломобильных групп населения; замена кровельного покрытия; текущий ремонт внутренних помещений здания с перепланировкой для приспособления объекта под современные условия; благоустройство и др.

Стоимость разработки проекта составляет 2 млн 100 тыс рублей.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления