На трассе под Сыктывкаром в ДТП погиб водитель "семерки"

В Корткеросском районе в результате столкновения автомобиля ВАЗ-2107 и Volkswagen Amarok один мужчина погиб, еще четверо - получили травмы.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось вечером 10 декабря на 50 километре трассы Сыктывкар - Троицко-Печорск.

"Семерка" под управлением 36-летнего водителя двигалась в сторону Усть-Кулома. Мужчина не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Amarok.

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

52-летний водитель иномарки получил автотравму, закрытую травму правого голеностопа и перелом наружной лодыжки. Госпитализации не потребовалось.

Также в ДТП получили травмы пассажиры автомобиля "Фольксваген". У 66-летнего мужчины диагностированы автотравма и ушибленная рана второго пальца правой кисти, второй, 50-летний мужчина, получил автотравму, закрытую травму грудной клетки и травмы голени.

У третьего пассажира 1984 года рождения - автотравма, закрытая черепно-мозговая, сотрясение мозга, перелом спинки носа и другие травмы.

По информации ГИБДД, все находившиеся в иномарке мужчины были пристегнуты ремнями безопасности. Госпитализации никому не потребовалось.

Погибший водитель за год пять раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения, водительский стаж с 2002 года.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления