Весной из Сыктывкара можно будет улететь в Турцию и Тунис

В Коми турагентства активно призывают жителей региона к раннему бронированию туров.

Прямые вылеты за границу из Сыктывкара в 2019 году объявлены на весну. Первый самолет с туристами из Коми в Турцию улетит 30 апреля.

В Турцию отдых доступен от двух до 20 ночей. Перелет эконом-классом, вылет из столицы Коми в 00.40, прибытие в 05.20 в аэропорт Антальи. Стоимость восьмидневного тура со скидкой 13% составляет от 58 тыс рублей на двоих. Проживание в отеле 4*, питание "всё включено". На 12 ночей  тур для пары обойдется от 112 тыс рублей. 

Что касается Туниса, то первый рейс из Сыктывкара до аэропорта Монастира отправится 25 апреля, а с 30 мая будут доступны прямые перелеты на остров Джерба. В африканскую страну отдых доступен от десяти до 21 дня.

Вылет из сыктывкарского аэропорта в 00.05, прибытие в 03.40 в аэропорт Монастира. Стоимость  десятидневного тура со скидкой 17% составляет от 61 тыс рублей на двоих в отель 3*, питание "только завтраки" и еще три типа, в том числе "всё включено". На 21 день тур для пары на побережье Средиземного моря обойдется от 137 тыс рублей.

На самый большой остров Северной Африки Джерба прямые рейсы откроются с 30 мая, при этом туры с прямым вылетом доступны только на 12 дней. Вылет ранний - как и в Монастир - в 00.05. За двоих  придется заплатить от 89 тыс рублей - отель 3*, "всё включено".

В Египет и Грецию - популярные туристические направления жителей республики - туры доступны из Москвы.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления