Синоптики рассказали, как изменится погода в Сыктывкаре в эти выходные

У жителей столицы Коми ожидается комфортный уикенд.

В эти выходные в Сыктывкаре ожидается довольно комфортная погода. Температура воздуха будет выше нормы. Подробнее об этом рассказал синоптик 1 категории ЦГМС Коми Артем Шомысов.

Метеорологи составили прогноз погоды, которая будет в Сыктывкаре в этот уикенд, 8 и 9 декабря. Особых изменений по сравнению с тем, что могут видеть жители за окном сейчас, нет. Правда, станет немного холоднее:

- Сейчас мы находимся под влиянием циклона. А в выходные в Сыктывкаре будет действовать антициклон. Поэтому станет холоднее, но не критично, - отметил синоптик 1 категории Артем Шомысов.

По информации метеорологов, столбик термометра удержится в районе -6..-11 градусов как в субботу, так и в воскресенье. Это примерно на 2-4 градуса выше среднемноголетних значений за аналогичный период. 

Несмотря на то, что столица Коми попадет под влияние антициклона, без снегопадов не обойдется. Но, по словам синоптиков, они будут небольшими.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рейтинг
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...