В столице Коми автоледи на иномарке стала виновницей двойного ДТП

В ДТП пострадал мужчина-пешеход

Вчера, 18 марта, в Сыктывкаре у торгового центра «Июнь» женщина за рулем «Ниссана» стала виновницей двойного ДТП. Сначала автоледи наехала на пешехода, а затем врезалась в «Тойоту Рав 4». Об этом сообщает ГИБДД по столице Коми.

Авария произошла вчера, 18 марта, около 11:50 часов дня на парковке торгово-развлекательного центра «Июнь» в Сыктывкаре. Известно, что женщина 1976 года рождения за рулем «Ниссан Альмера» задним ходом выезжала с парковочного места. Она не увидела мужчину-пешехода и наехала на него. Но на этом ДТП не закончилось: автоледи врезалась в «Тойоту Рав 4», которая стояла рядом.

В результате аварии пострадал пешеход . У мужчины 1985 года рождения медики диагностировали закрытую травму локтя. Есть подозрения, что у пострадавшего перелом. Однако сыктывкарца с места дорожно-транспортного происшествия не госпитализировали.

По информации ГИБДД, за последние 12 месяцев женщина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась. Стаж вождения - пять лет.

Pro Город Сыктывкар
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии