Пьяный житель Сыктывкара уехал из ночного клуба в женской шубе

Полицейские Сыктывкара раскрыли кражу норковой шубы из ночного клуба

В дежурную часть полиции Сыктывкара поступило сообщение от жительницы столицы Коми о том, что в одном из ночных клубов у нее похищена норковая шуба стоимостью 50 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили по записи с камер видеонаблюдения, что хищение совершил мужчина - посетитель увеселительного заведения. Злоумышленник вышел из клуба, накинув на свою верхнюю одежду женскую шубу. После чего сел в такси и уехал.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отыскали водителя такси, который подвозил злоумышленника. Выяснилось, что шуба осталась в автомобиле, и водитель хранил ее у себя, ожидая, что в ближайшее время кто-нибудь обратится за пропажей.

Спустя несколько дней полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался житель сыктывкарец 1988 года рождения. Похитителя доставили в полицию.

Задержанный рассказал, что из-за количества выпитого спиртного абсолютно не помнит обстоятельств того вечера. Сопоставив показания всех свидетелей и проведя предварительные следственные действия, правоохранители восстановили всю цепочку событий. Причастность задержанного к преступлению подтвердилась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Похищенное имущество изъято и возвращено заявительнице.

МВД по Коми призывает граждан ограничить себя в употреблении спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,939
EUR 85,487
Объявления