Одна из УК Сыктывкара почти месяц не вывозила мусор

 В Сыктывкаре жильцы домов по улице Печорская разместили сигнал на портале "Активный регион" о несвоевременном вывозе мусора управляющей компанией "СпецМонтажСервис". В качестве доказательств своих слов жильцы разместили на портале фотографии.

"Твердые бытовые отходы не вывозят вот уже месяц, доступа к мусорному контейнеру нет: все завалено снегом и мешками с мусором, - сообщили они. - Собаки атаковали мусорку, это опасно для прохожих. Помогите ликвидировать образовавшуюся свалку и обустроить должным образом площадку для сбора мусора. Связаться с представителями управляющей компании не удается".

Управление ЖКХ администрации Сыктывкара сообщило, что 2 марта было проведено обследование деревянного ящика для временного накопления твердо-бытовых отходов, расположенного в районе многоквартирного жилого дома № 48 по ул. Печорская.

В ходе обследования выявлено, что ящик с бытовыми отходами не переполнен, территория расположения ящика находится в надлежащем виде.

Для обустройства контейнерной площадки собственникам помещений многоквартирных домов №№ 46 и 48 по ул. Печорская совместно с управляющей компанией рекомендовано провести общее собрание с внесением данного вопроса в повестку дня, а также определить источник финансирования.

Комиинформ
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии