В Сыктывкаре к поиску Евгения Ситкарева подключились волонтеры

Но и они пока не могут найти пропавшего

К поискам Евгения Ситкарева, который без вести пропал в Сыктывкаре еще 5 января, подключились волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Несмотря на это, найти известного теливизионщика пока не удается. Об этом сообщается в официальной группе поискового отряда «Лиза Алерт» в Республике Коми в социальной сети «ВКонтакте».

В Сыктывкаре активно продолжаются к поиски известного телевизионщика Евгения Ситкарева, которого в минувший четверг, 11 января, официально объявили в розыск как пропавшего без вести. К операции подключается все больше людей: в прошлую субботу, 13 января, информация об исчезновении известного телевизионщика появилась в одной из официальных групп поискового отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте». А это значит, что к поисковым работам присоединились и волонтеры. Тем не менее, пока что даже прояснить хоть что-то в загадочном исчезновении Евгения не удалось, информирует Pro Город Сыктывкар.

Но несмотря на это, родные и близкие Ситкарева не опускают руки. Они намерены продолжать поиски до тех пор, пока те не принесут результатов. Координаторами поисковой операции на территории Республики Коми являются волонтеры Валентина и Юлия. Девушки просят всех неравнодушных помочь с распечаткой ориентировок, а также в меру своих возможностей распространить информацию по Сети.

Напомним, бывший известный телевизионщик Евгений Ситкарев ушел из дома днем 5 января, и с тех пор близкие не могут выяснить, где он. Выйти с пропавшим на связь также не удается. Несколько дней родные и друзья разыскивали Евгения своими силами, однако 11 января они были вынуждены обратиться в полицию. Ситкарева объявили в розыск уже официально.

Приметы:

  • на вид 40-45 лет;
  • рост 182 сантиметра;
  • плотного телосложения;
  • волосы короткие, светлые;
  • глаза серые;
  • носит очки.

Был одет:

  • пуховик черного цвета;
  • темные брюки;
  • ботинки черного цвета.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Ситкарева Евгения Анатольевича, просьба сообщить информацию по телефонам: 8 (800) 700-54-52, 112. 

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии