В одной из гостиниц Сыктывкара обнаружили труп постояльца

Причину его смерти пока не называют

25 декабря в одном из номеров гостиницы на улице Морозова в столице Коми нашли труп мужчины. Запертую дверь пришлось взламывать спасателям. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

25 декабря в Сыктывкаре спасатели взламывали дверь номера одной из местных гостиниц. Оказалось, что снимавший его мужчина скончался, сообщает Pro Город Сыктывкар.

Как рассказали в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», вызов с просьбой о помощи поступил в учреждение в первой половине дня, около 11 часов. Звонившая, администратор небольшой гостиницы на улице Морозова, утверждала, что один из постояльцев уже несколько дней не выходил из своего номера. Девушка начала подозревать неладное и решила обратиться в экстренные службы.

Войдя в курс дела, около 11.30 отряд в составе трех человек выехал по адресу вызова. В гостинице спасателей встретили и провели к злополучному номеру. Дверь по-прежнему была заперта, на стук мужчин в униформе тоже никто не отозвался. Тогда специалисты приняли решение вскрыть замок.

Когда же спасателям удалось, наконец, попасть внутрь, их худшие опасения подтвердились: постоялец был мертв. На место происшествия вызвали полицию.

Личность умершего уже установили, однако правоохранители ее не раскрывают. Известно только, что мужчине было 56 лет. Что касается причин смерти, то их еще предстоит выяснить. Не исключено, что в смерти постояльца есть криминальный след.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии