В Сыктывкаре полиция "накрыла" наркопритон

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Сыктывкара ликвидировали наркопритон в квартире одного из домов по Октябрьскому проспекту. Чтобы проникнуть внутрь, оперативникам пришлось пилить входную дверь

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили, что собственник квартиры, расположенной в пятиэтажном доме по Октябрьскому проспекту, систематически предоставлял жилое помещение наркозависимым лицам для совместного потребления наркотических средств, пишет ИА БНК.

В результате спецоперации организатор наркопритона задержан. Злоумышленником оказался 38-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления сыктывкарец, состоящий на профилактическом учете как наркозависимое лицо. В квартире находились двое гостей. По результатам освидетельствования все они находились в состоянии наркотического опьянения.

По месту жительства проведен обыск, в ходе которого изъяты одноразовые шприцы с остатками наркотического средства, приспособления для изготовления и потребления синтетических наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ).

Расследование уголовного дела продолжается, пресс-служба МВД по Коми.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии