В Сыктывкаре иномарка вылетела на тротуар

В воскресенье, 26 ноября, около 14.30 на Сысольском шоссе возле бывшего «Города мастеров», ныне «Мебельграда», произошло серьёзное ДТП. Столкнулись внедорожник и отечественная легковушка. Иномарка вылетела на тротуар

Крупная авария произошла на перекрестке Сысольского шоссе и Пушкинского проезда в Сыктывкаре 26 ноября около 14.30. С места происшествия очевидцы сообщили порталу PG11.ru подробности.

- Мой муж гулял с коляской, и всё произошло на его глазах, - рассказывает Ольга Торопова. – Женщина за рулем «десятке» поворачивала на перекрестке налево в сторону больничного городка и не уступила внедорожнику, который на приличной скорости 70-80 километров в час несся со стороны «Ласточкиного гнезда». Внедорожник влетел в «десятку», от удара он перелетел зеленые насаждения и оказался на тротуаре.

По словам очевидцев, по тротуару в этой время шли мама с дочкой. Машина задела ребенка, у ребенка случилась истерика.

Однако эту информацию журналисту PG11.ru опровергли в ГИБДД:

- Женщина и девочка на фото – это пассажиры внедорожника «Фольксваген Тигуан». За рулем был глава семейства. Они двигались со стороны Октябрьского проспекта в сторону улицы Маркова. Навстречу им ехала женщина на ВАЗ-21010. По предварительным данным, «десятка» стала поворачивать налево на зеленый свет и не уступила «Фольксвагену». Из-за этого произошло столкновение.

Как добавили в ГИБДД, в аварии, к счастью, никто не пострадал. Медики, которые работали на месте, это подтвердили.

Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии