Актер из Сыктывкара рассказал, что на съемках клипа группы "Ленинград" стоял отборный мат

Сыктывкарец Лев Грогуленко строит успешную карьеру в Питере

Ни для кого не секрет, что многие жители Коми перебираются в культурную столицу России - Санкт-Петербург. Однако многих пугает неизвестность и мысль о том, чтобы бросить все и начать с чистого листа. Сыктывкарец Лев Грогуленко однажды поймал удачу за хвост, а потому теперь он - известный актер и модель, живет в Петербурге и добивается своих целей. Корреспондент портала PG11.ru пообщалася с молодым человеком и узнал о его приключениях и достижениях.

Как у вас получилось стать моделью и актером?

- В 2015 году фотограф Антон Бубликов предложил отсняться у него. Я, конечно, согласился, потому что сам для себя хотел профессиональные фотографии. Идеи не было, решили просто сделать немного снимков на улице. Фотографии получились выигрышными. Ко мне стали добавляться фотографы, модели, давали советы и хвалили. Я решил, что необходимо попробовать свои силы в моделинге: собрался и уехал в Петербург. Месяц набирал группы, сайты, искал всех, кто связан с творчеством. В Петербурге, не обладая связями, ушло больше месяца до получения роли и хороших предложений.

Долго ли приходится сидеть на кастингах?

- Самое долгое ожидание было на кастинге группы "Ленинград" на клип "Сиськи ". Обычно всегда записываешься на определенное время и проходишь кастинг чуть более 5 минут. Но на кастинге "Ленинграда" была живая очередь. Самый запомнившийся момент был, когда я ходил по дворам и искал место проведения кастинга. А когда услышал громкие крики и отборный русский мат, я сразу понял, что мне точно туда.

Что вам больше всего нравится в процессе съемки?

- Мне нравится сама атмосфера на площадке. Бывают съемки с 6:30 часов утра, а продолжаются они до глубокой ночи. И так несколько дней. Но это того стоит: опять же новые знакомства, знаменитые актеры. Большинство из них простые и хорошие люди, с ними всегда приятно общаться. Один из минусов, когда тебе сообщают о съемках поздно. Например, съемка завтра утром, а тебе звонит кастинг-директор в 22:00 часов вечера и говорит, что ты утвержден. Приходится все свои дела двигать.

Вам приходилось делать что-то безумное на съемочной площадке?

- По мне, безумного не было: я ко всем тяготам и нестандартным идеям режиссера отношусь с пониманием. Но есть запеканку на съемке рекламы несколько часов было тоже не особо весело. Я ее еще долго есть не буду. Самое сложное было, наверное, только в сериале "Мажор". Если ты играешь бармена, значит, ты бармен самый настоящий. С 10 утра и до 21 часов вечера я наливал каждый раз в стакан пиво и делал пену, в рокс наливал зеленый чай и клал лёд. И так дубль за дублем. Странным был кастинг на клип группы "Ленинград": мы разыгрывали сцены с громким отборным матом. Это было очень весело.

Много ли у вас поклонниц?

- Этот вопрос довольно интересный, потому что я не знаю на него ответа. Известность, конечно, появляется. В Москве был случай, когда в кафе девушка просто присела ко мне, и мы болтали по душам.

Снялись бы вы в постельной сцене с мужчиной?

- Отказаться от роли можно всегда и найти более близкую тебе по духу. Я откажусь от предложения сняться с мужчиной в постели.

С кем бы из актеров вы хотели поработать?

- Мне понравилось сниматься в ролике, который показывают внутри Эрмитажа. В главной роли был Константин Хабенский. Талантище! Меня он привлекает своим профессионализмом: такие объемы текста выучить за мгновение и показать все на высоком уровне, что от него требуется...

По чему в Сыктывкаре скучаете?

- Родина есть Родина. Всегда скучаешь по тем улицам, где гулял, родным стенам. Я стараюсь раз в полгода приезжать, навестить друзей и родителей, расслабить голову. Здесь больше скучаю по рыбалке и нашей природе. Она у нас все же очень красива!

Кем бы вы были, если бы не стали актером и моделью?

- Я повар по профессии, им же работал,. Возможно, так бы и остался им. Мне нравится варить супы, возиться с мясом. Но у меня нет коронного блюда. Слишком все они вкусные!

У вас есть свободное время? На что его тратите?

- Что касается меня, в свободное время, если нахожусь в больших городах, хожу по выставкам, смотрю афиши, концерты, различные интересные мне мероприятия. Когда плотный график со съемками, и недели расписаны, времени спать остается мало: от пары часов до 4-6. Это вполне себе нормально. А хотелось бы, конечно, спать как и все здоровые люди - по 8 часов.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Общество
Водители протестуют против заниженных тарифов. Жители Сыктывкара жалуются на необоснованно высокие цены на такси. Портал PG11.ru выяснил, действительно ли они завышены по сравнению с другими регионами. Одна из сыктывкарок обратилась с жалобой на завышенные цены на такси на поездки по городу. Последней каплей ее терпения стало то, что стоимость поездки возросла в несколько раз из-за погодных условий. Да сколько можно то уже завышать цены на поездки? Таксист...
Общество
Люди в отчаянии. В подвале «вонючего дома» №184 на улице Карла Маркса уже несколько лет копятся нечистоты, запах распространяется по округе и мешает жильцам дома нормально существовать. Управляющую компанию, которая обслуживает этот дом, наказали, но ситуация до сих пор не изменилась. Об этом порталу PG11.ru сообщили сыктывкарцы. Злополучный дом №184 на улице Карла Маркса обслуживала управляющая компания «ИЦ ПО ЖКХ». 8 октября 2020 года состоялся суд, на к...
Общество
Женщина вышла из дома и не вернулась. Поисковый отряд «ЛизаАлерт» разыскивал 87-летнюю женщину, которая пропала в Сыктывкаре. Она вышла из дома и не вернулась. Пожилая сыктывкарка Роза Гончарова вышла из дома 17 октября и не вернулась. Отряд «ЛизаАлерт» начал поиски, они завершились успешно. Спустя несколько часов женщина была найдена. «ЛизаАлерт» объявила благодарность всем волонтерам, благодаря которым поиски увенчались успехом. Напомним, в Коми все еще...
Общество
Жители делятся интересными снимками. @akorablev Сегодня классно позанимались поиском в замерзающем лесу. Совсем скоро до многих хороших локаций будет не добраться. Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации.
Общество
Горожане делятся удивительными снимками. @julia_wolf_official1.4 – Голубь на заснеженной скамейке. #сыктывкар #типичныйсыктывкар #syktyvkar_in #pg11 #pg_beauty #осень #октябрь #снег #голубь Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации.
Общество
Поисковый отряд нуждается в помощи добровольцев. 17 октября в столице Коми исчезла 87-летняя Роза Ивановна Гончарова (Казакова). Горожанка вышла из дома и не вернулась. Об этом сообщили волонтеры «ЛизаАлерт». Рост женщины – 163 сантиметра. Худощавого телосложения, седые волосы до плеч, темно-карие глаза. Была одета в темно-синюю куртку до колена, черные сапоги и темный платок. При себе имела металлическую трость и темную сумку. Женщина не ориентируется в п...
Общество
Владелец организации опроверг информацию. Неизвестные под видом газовиков пытаются проникнуть в квартиры к сыктывкарцем. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели. Сыктывкарцы сообщают, что по квартирам ходят неизвестные молодые люди и, под предлогом проверки газа, пытаются проникнуть в квартиры. Как рассказывают очевидцы, «газовики» отказываются дать сфотографировать удостоверение, ходят с непонятными документами в папке. «Газовики» представляются сотрудн...
Общество
Спецтехника работала всю ночь. В нашу редакцию поступают жалобы от сыктывкарцев, которые недовольны тем, что с утра улицы были не убраны от снега. Почему так произошло выяснил портал PG11.ru. К нам обратились обеспокоенные сыктывкарцы с жалобами: Почему дороги с утра не убраны от снега? Пройти и не намочиться абсолютно невозможно, под ногами каша. Разве мы не платим налоги, чтобы с удобством добираться до работы? На такси ездить не вариант, цены просто огр...
Общество
Фото: архив КП Этим летом в Сыктывкаре благоустроили историко-революционный мемориал борцам за советскую власть в местечке Кируль. А заодно и центральную аллею Свято-Вознесенского храма, рядом с которой он находится. Еще тогда, в процессе реконструкции, жители столицы удивлялись, с чего это бюджетные деньги храму достались. Вот и прокуратура Коми не прошла мимо этих высказываний. Действительно собственником участка под аллеей оказалась местная православная...