«Сидячий» вагон добавили к поезду Сыктывкар-Москва

За проезд в сидячем положении в течение суток пассажиры заплатят 1614 рублей

С 1 июля из Сыктывкара в Москву можно будет съездить по экономным ценам без возможности прилечь. К составу фирменного поезда № 34 «Сыктывкар – Москва» добавлен дополнительный вагон межобластного типа третьего класса. Вагон позиционируется как не фирменный и без дополнительных услуг. Он оснащен двумя рядами кресел по два в каждом всего на 62 места. Стоимость гарантированного места в вагоне составит 1614 рублей, а вот наличие биотуалета и кондиционера перевозчик не гарантирует.

- В связи с увеличением пассажиропотока поезд с таким вагоном из Сыктывкара в Москву и обратно начнет курсировать с 1 июля до 1 сентября, - сообщили в Северном филиале АО ФПК.

Конечно, путешествовать больше суток до Москвы можно в таком вагоне только при отсутствии спальных мест или при крайней бедности, но вот на близкие расстояния ехать в нем будет напротив очень даже удобно. Цена проезда от Сыктывкара до Микуня составит 419 руб., до Котласа - 638 руб. Подобный вагон регулярно следует в поездах №376 «Москва-Воркута».

https://www.komi.kp.ru

https://www.komi.kp.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213