«Отвратительная трасса»:- Водитель о дороге, где в ДТП скончалась член ОП Коми

Он не удивлён тем, что на этой дороге произошла трагедия

Многие водители жалуются на дорогу, на которой вчера произошла авария, унёсшая жизни двоих людей. Автомобилист с многолетним стажем Виктор Брик часто ездит по этой трассе. Он тоже недоволен её состоянием и считает, что трагедия на ней рано или поздно всё равно бы произошла. О дороге он рассказал порталу PG11.ru.

Жуткая автокатастрофа унесла жизни члена ОП Коми, председатель Усть-Куломского землячества в Сыктывкаре Раисы Шаховой и ее младшего сына 25 июня. На трассе в Усть-Куломском районе их такси лоб в лоб столкнулось с другой легковушкой. На том участке, где произошла трагедия, совсем недавно положили новый асфальт:

- Там есть участок с нормальной дорогой. Видимо, водитель такси выехал с ям и решил нагнать на этой дороге время и поехал слишком быстро, - предположил Виктор Брик.

Виктор — водитель с 30-летним стажем. По работе ему часто приходится ездить по трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск:

- Трасса там отвратительная. Вся в ямах. Местами асфальта нет совсем. Её всю разбили лесовозы и большегрузы. Только вот ремонтировать её никто не собирается. Сколько покрышек там оставили, сколько колёс порвали - не перечесть, - пояснил Виктор Брик.

Также оказалось, что сыктывкарец вовсе не удивлён тем, что на этой дороге произошла авария:

- Рано или поздно там всё равно бы кто-то столкнулся. Дорог нет — вот и отрываются водители, едва заехав на ровный участок трассы, а в итоге спешат в никуда, - рассказал водитель.

Напомним, ДТП произошло сегодня, 25 июня, примерно в полдень на трассе Сыктывкар – Троицко-Печорск. На 152 километре трассы столкнулись Nissan и Honda. Точное количество пострадавших пока не называется, однако уже есть информация о том, что в аварии погибли женщина и ребенок.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213