В ледяной Сысоле в Сыктывкаре тонул мужчина

Мужчина рыбачил на лодке

В Сысоле едва не утонул рыбак. Мужчина рыбачил на резиновой лодке, когда произошел инцидент. К счастью, его удалось спасти. Подробности порталу PG11.ru рассказала Татьяна Спицына.

Инцидент произошел сегодня, 25 июня, утром на реке Сысоле. Очевидец произошедшего Татьяна Спицына утром гуляла с собакой, когда увидела, что в воде тонет мужчина.

Приехала сегодня часов в 7 утра на берег Сысолы погулять с собачкой, да посмотреть на своих рыбачков. Смотрим, а от излучины лодка пустая плывет. По течению ее довольно быстро несло. Когда приблизилась - разглядели человека за бортом и услышали крики о помощи. К берегу он пристать не мог, вода ледяная, река все еще широченная и плывет он по самой середине реки... А на берегу только безлодочники сидят, - рассказывает Татьяна.

Женщина тут же начала звонить в службу спасения. В это самое время к пострадавшему с другого берега уже поплыл человек.

Взял на буксир лодку, но тоже долго крутился. Видимо, течение не давало пристать ни к тому, ни к этому берегу. Так и плыли посередине реки, пока из виду не скрылись за кустами... Минут через 10 услышали шум моторки. Спасатели прибыли, - говорит женщина.

Пострадавшего удалось спасти. Мужчина пробыл в холодной воде около 20 минут.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213