Закрылся известный бар в Сыктывкаре

О причине прекращения работы бара сообщили в пресс-службе заведения

В Сыктывкаре 19 июня закрылся известный бар «bpm bar». Он существовал почти три года и полюбился многим жителям столицы Коми. А о причине завершения деятельности заведения порталу PG11.ru рассказали в пресс-службе бара.

Сыктывкарцы обеспокоены тем, что два дня назад, 19 июня, закрылся бар «bpm bar», который находился по адресу улица Гаражная, 25. Ведь для многих горожан это стало излюбленным местом отдыха в выходные. На стене сообщества бара в социальной сети «ВКонтакте» администраторы выложили пост, в котором они рассказали о нелегком решении:

- Друзья, взвесив все «за» и «против», мы приняли трудное решение - завершить деятельность бара с сегодняшнего дня. Решение далось не легко, но так складываются обстоятельства, и на данный момент оно показалось нам единственно верным, - говорится в начале сообщения.

В пресс-службе «bpm bar» отметили, что прекратить работу заведения пришлось по определнным личным причинам, и этому не предшествовали жалобы сыктывкарцев. Как, например, это происходит с другими ночными заведениями города: клубом «СССР» и баром «Правда-бар».

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213