Жителей Сыктывкара удивило поведение водителя автобуса

Для них всё произошедшее было странным

8 июня в Сыктывкаре произошёл странный инцидент в автобусе №46. Водитель общественного транспорта сильно вывернул руль, чтобы избежать столкновения. Из-за этого многие пассажиры попадали на пол. Однако на следующей остановке они были приятно удивлены действиями водителя. Об этом порталу PG11.ru рассказала пассажирка Лидия Попова.

Инцидент, который едва не привёл к ДТП, произошёл на сыктывкарском «кольце» 8 июня утром. Автобус маршрута №46 на этом сложном участке дороги подрезал легковой автомобиль. Водитель резко повернул руль, чтобы избежать аварии. Из-за этого люди в салоне «Нефаза» пережили стресс:

- Водитель среагировал мгновенно, но пассажиры, которые стояли, оказались все на полу, - рассказала Лидия Попова.

Люди в чистой одежде повалились на пол и все испачкались. Но на остановке «СГУ» произошла ситуация, которую никто из них никак не ожидал:

- Водитель зашел в салон и спросил есть ли пострадавшие и нужна ли кому-то медицинская помощь. Все были в шоковом состоянии после падения и никто на тот момент не попросил помощи, - пояснила очевидица.

Пассажиры автобуса были удивлены действиями водителя, ведь в последнее время то тут, то там появляются статьи с их грубостью. В этот же раз водителя никто не ругал, люди, напротив, были благодарны ему за бережное отношение к своим пассажирам.

Однако, как рассказали в пресс-службе «САТП №1» ничего необычного в поведении водителя нет:

- Действия водителя полностью соответствуют его должностным обязанностям. Выяснение состояния здоровья пассажиров и/или оказание медпомощи в случае ДТП — норма для профессиональных работников общественного транспорта. Тем не менее, если у пассажиров есть желание поблагодарить сотрудников нашей компании, то это можно сделать обратившись на «Горячую линию» по номеру телефона 56-56-98 или оставить мнение в разделе «Отзывы и предложения» на сайте komiavtotrans.ru. Мы рассмотрим обращение и примем решение о поощрении сотрудника.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213