Жители Сыктывкара удивлены исчезновению большого остановочного комплекса

Его убрали уже несколько месяцев назад

С марта сыктывкарцы из микрорайона Орбита ждут автобусы и в снег, и в стужу, и в дождь на остановке без какой либо крыши. Остановочный комплекс там снесли, а новый так и не ставят. Об истории этой остановки порталу PG11.ru подробно рассказал сыктывкарец Василий Соловьёв.

Остановочные комплексы по обеим сторонам дороги по улице Петрозаводской в Орбите решили модернизировать ещё в 2016 году. Почти по всему микрорайону тогда поставили новые остановки — стеклянные коробки. А на этой улице с одной из остановок всего лишь убрали один киоск.

Жители Сыктывкара удивлены исчезновению большого остановочного комплекса, фото-1

В конце марта 2017 года «модернизацию» довели до конца:

- Люди с 29 марта вынуждены на открытом пространстве под снегом и дождём стоять в ожидании общественного транспорта, - написал Василий Соловьёв.

Жители Сыктывкара удивлены исчезновению большого остановочного комплекса, фото-2

- Посмотрите, изменилось ли что-нибудь? Вывеска прислонена к столбу, а люди всё так же ждут автобус без крыши над головой. Через дорогу видна эта же остановка, но в другом направлении. Так чем же провинились люди, что их уже третий месяц так «закаляют» на ветру и под дождём? - негодует сыктывкарец.

Ежедневно на портал PG11.ru приходят жалобы именно на этот остановочный комплекс. В особенности от пенсионеров и мам с детьми, ведь им особенно сложно ждать транспорт на ветру, под дождём и снегом, а вскоре и под палящим солнцем.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213