Почему дыры в брусчатке заливают бетоном, ответила мэрия Сыктывкара

Оказалось, что это не окончательный ремонт

Все горожане отрицательно отнеслись к тому, что дыры в брусчатке по центральной улице Сыктывкара заливают бетоном. Многие посчитали это кощунством, ведь теперь тротуары стали разноцветными и портят вид города. В Администрации МО ГО Сыктывкар рассказали порталу PG11.ru зачем предприняты такие меры.

Ремонт тротуаров на улице Коммунистической в столице Коми начали уже в мае. Тогда сыктывкарцы впервые увидели «современные» технологии в действии: около торгового центра «Парма» дыры в брусчатке залили асфальтобетонной смесью. Все уже было подумали, что такой ремонт сделают только в том месте, ан нет! Через несколько дней тротуар «починили» около банка на кольце:

- Рабочие убирают брусчатку и заливают всё асфальтом! Ужас! - возмутилась горожанка.

Однако, в мэрии Сыктывкара заверили жителей, что это вынужденная мера и вскоре тротуары по главной улице города будут выглядеть гораздо лучше:

- Восполнение пробелов в брусчатке асфальтобетонной смесью - это временные меры. План работ по восстановлению пешеходного покрытия уже намечен. Будут выполнены работы и по замене выбившейся брусчатки, и по замене брусчатки асфальтобетонным покрытием, - пояснили в Администрации МО ГО Сыктывкар.

Так что совсем скоро мы сможем гулять по ровным тротуарам, а не по «минным полям».

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213