В Сыктывкаре молодой парень из ревности пырнул другого ножом

Соперник гулял с его бывшей девушкой

В Сыктывкаре 15-летний эжвинский парень пырнул другого ножом за то, что он гулял с его бывшей девушкой. Благо, ранение оказалось несмертельным. Дело передано в суд. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Коми.

Инцидент произошел два с половиной месяца назад, 13 марта 2017. Тогда 15-летний парень ждал свою бывшую девушку на улице возле ее дома по проспекту Бумажников в Эжве. Она пришла. Но не одна, а с новым кавалером 16 лет. И тут юный Отелло вышел из себя.

Между парнями на почве ревности возникла словесная ссора. И потом парень не выдержал нападок нового ухажера своей бывшей и пырнул соперника ножом.

- Обвиняемый ударил потерпевшего ножом в область туловища, причинив тому телесное повреждение в виде проникающей колото-резаной раны поясничной области, которое впоследствии квалифицировано, как причинившее средней тяжести вред здоровью, - пояснили следователи.

Хорошо, что рана оказалась несмертельной. Потерпевшего отвезли в больнице, где он прошел лечение.

А против ревнивца возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия» (п.«з» ч.2 ст.112 УК РФ). В ходе следствия он признал свою вину. Дело передано в суд.

http://pg11.ru

http://pg11.ru
Сыктывкар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213