Усть-Вымскому педофилу дали 12 лет

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего жителя Усть-Вымского района Константина Афанасиди. Он признан виновным в совершении развратных действий и полового сношения с лицами, не достигшими шестнадцатилетнего возраста.

По данным  суда и следствия в апреле 2014 года и  в сентябре 2015 года, фигурант в социальной сети «ВКонтакте» вел переписку интимного содержания  с двумя девочками в возрасте 11 и 14 лет и посылал на их страницы в социальных сетях фото соответствующего содержания. При этом он знал, что в силу возраста малолетние находятся в беспомощном состоянии и не смогут оказать ему активного сопротивления и защитить себя. Некоторые девочки вступали с ним в переписку, в последующем фигурант склонял их к действиям сексуального характера.

Приговором суда Константину Афанасиди   назначено наказание в виде  12 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

Следственное управление СК по РК
педофилия подростки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Объявления