Как в вещдоках сыктывкарской полиции оказалось дерево

В полицию поступило сообщение от местного жителя о том, что из подъезда многоэтажного дома по улице Интернациональной было похищено декоративное дерево стоимостью около 10 тысяч рублей. Мужчина пояснил, что является собственником недвижимости, которую сдает в аренду. В день совершения преступления арендаторы предупредили хозяина о том, что ожидают прихода гостей. В результате по окончанию вечеринки с подъездной площадки исчезло дорогое декоративное дерево туя, принадлежавшее соседям.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудниками полиции был установлен и задержан 20-летний местный житель, у которого в ходе обыска похищенное имущество было обнаружено и изъято.

Молодой человек был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. В процессе дачи показаний задержанный пояснил, что покинул вечеринку в компании девушки. Обнаружив в подъезде красивую декоративную вещь, он решил доставить приятный сюрприз своей попутчице. Девушке, ожидавшей его в такси возле подъезда, джентльмен преподнес подарок как приятную случайную находку.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
дерево туя хищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,933
EUR 85,514
Объявления