Более миллиона рублей заплатила жительница Коми экстрасенсам

Стражам порядка женщина пояснила, что еще в августе этого года она увидела по телевидению объявление о том, что экстрасенсы избавляют граждан от алкогольной зависимости.

Желая избавить своего супруга от пагубного пристрастия, женщина решила прибегнуть к помощи целителей. Связавшись с ними по указанному в объявлении номеру телефона, гражданка узнала, что для полного избавления мужа от алкогольной зависимости ему самому делать ничего не надо.

Целители заверили воркутинку в том, что достаточно, если она сама будет прослушивать по телефону лечебные сеансы. При этом экстрасенсы пообещали, что в случае отсутствия результата лечения, женщине полностью вернуть все выплаченные ею денежные средства.

Жительница Воркуты согласилась на лечение, которое длилось несколько месяцев. За это время женщина перевела на различные счета в качестве оплаты за экстрасенсорное лечение почти 1,2 миллиона рублей. Однако какого-либо улучшения, а тем более полного отказа от алкоголя со стороны супруга, она не заметила.

Тогда женщина потребовала вернуть деньги, на что получила отказ. Экстрасенсы сообщили, что для возврата выплаченных ранее денежных средств, ей необходимо перевести  300 тысяч рублей, и только после этого деньги за «лечение» в сумме 1 200 000 будут возвращены. Женщина поняла, что стала жертвой типичных мошенников и поспешила в полицию.

Пресс-служба МВД по Республике Коми
экстрасенс заговор алкоголь мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Объявления