Как сыктывкарке не удалось похудеть от "разработки" Елены Малышевой

В дежурную часть УМВД России по городу Сыктывкару обратилась с заявлением 32-летняя гражданка. Женщина сообщила правоохранителям, что на ее сотовый телефон позвонила неизвестная гражданка, которая представилась работником крупного интернет-магазина. 
Собеседница сказала, что сыктывкарке полагаются призовые бонусы за ранее заказанные в интернете товары. Так как жительница столицы действительно пользовалась услугами названного интернет-магазина, информация о начислении бонусов не вызвала подозрений. 
Для получения призовых бонусов необходимо было сделать заказ одного из перечисленных по телефону товаров. Сыктывкарка выбрала «Комплекс для похудения Елены Малышевой», в который должны были входить комплексное питание, книга и диск с инструкцией. 
Через некоторое время гражданка получила заказ по почте и оплатила его наложенным платежом в сумме 3740 рублей. Посылку молодая женщина забрала домой, где вскоре ее и вскрыла. Однако внутри вместо «Комплекса для похудения» лежали новогодняя гирлянда, пластмассовая овощерезка и антицеллюлитный крем. 
В настоящее время полицией устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
МВД по Республике Коми рекомендует жителям региона быть бдительными и внимательно относиться к покупкам посредством сети интернет. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми
ЕленаМалышева похудение комплекс интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,519
EUR 85,48
Объявления