Сыктывкарский стоматолог получил почетный знак «Отличник качества»

Врач Республиканской стоматологической поликлиники Николай Федотов получил почетный знак «Отличник качества». 
Лечебное учреждение вошло в список организаций-победителей регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми»-2016. 
Торжественное награждение лауреатов и дипломантов шестнадцатого регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» — республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми» состоялось 16 ноября в Академическом театре драмы имени Виктора Савина. Всего в конкурсе приняли участие 35 организаций и предпринимателей региона. Ими были представлены 51 наименование продукции и услуг. Победителями признаны 17 участников, среди которых Республиканская стоматологическая поликлиника, получившая диплом за стоматологические услуги. 
Кроме того, в рамках конкурса за достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности стоматологических услуг почетный знак «Отличник качества» получил заведующий вторым лечебным отделением Республиканской стоматологической поликлиники, врач высшей категории Николай Федотов. 
Всего в 2016 году этим почетным знаком награждены 18 специалистов организаций республики. 

Министерство поздравляет коллектив Республиканской стоматологической поликлиники с заслуженными наградами. 

*** 
В конкурсе участвовали организации и предприниматели из Сыктывкара, Ухты, Воркуты, Усинска, Инты, Эжвинского, Сыктывдинского, Корткеросского и Прилузского районов. В качестве экспертов, оценивающих конкурсные заявки, выступили 39 специалистов из профильных министерств и ведомств Республики Коми. 19 участников были признаны лауреатами конкурса с правом представлять республику на федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

Министерство здравоохранения РК
стоматолог врач 100лучшихтоваровРоссии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064