В Сыктывкаре перед судом предстанут два жителя Койгородского района

Следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Койгородского района и его 17-летнего приятеля.

Фигуранты, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя группой лиц по предварительному сговору, избили бейсбольными битами 31-летнего мужчину, с которым распивали спиртное, после чего похитили у него денежные средства и сотовый телефон. Преступными действиями потерпевшему были причинены телесные повреждения, впоследствии квалифицированные, как причинившие средней тяжести и легкий вред здоровью, а также материальный ущерб на общую сумму в размере 4500 рублей.

Злоумышленники были задержаны «по горячим следам». Как следует из материалов уголовного дела, они приехали в Сыктывкар к знакомому. 17-летний фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабеж. В отношении них по ходатайству следователя СК судом была избрана мера пресечения  в виде заключения под стражу.

Следственное управление СК по РК
Суд нападение биты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...