Паралимпийцы Республики Коми примут участие в тренировочных сборах в Финляндии

Паралимпийцы Республики Коми Мария Иовлева и Иван Голубков отправились в Вуокатти (Финляндия) на тренировочные девятнадцатидневные сборы в составе сборной команды России по спорту лиц с ПОДА.

Как рассказала тренер спортсменов Татьяна Линдт, Мария Иовлева и Иван Голубков на тренировочных сборах будут готовиться к первому этапу Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди лиц с ПОДА. Он также пройдет в Вуокатти, с 10 по 20 декабря. Состав сборной России для участия в Кубке мира будет определен по результатам тренировочных стартов.

В прошлом году по итогам всех этапов Иван Голубков выиграл общий зачет Кубка мира IPC по лыжным гонкам и биатлону и стал обладателем главной награды этих соревнований - Хрустального глобуса. Мария Иовлева в общем зачете Кубка мира IPC по лыжным гонкам и биатлону была второй.

*** Вуокатти - туристический центр с развитой спортивной инфраструктурой. Город широко известен как курорт международного уровня и центр зимних и летних видов спорта. Вуокатти пользуется особенной популярностью у семейных туристов с детьми и профессиональных спортсменов.

Министерство физической культуры и спорта РК
Лыжныегонки биатлон паралимпийцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064