Сыктывкарка поблагодарила сотрудников уголовного розыска за помощь в возврате денег

В адрес руководства МВД по Республике Коми поступило благодарственное письмо от жительницы Сыктывкара, в котором женщина выражает благодарность сотрудникам уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г.Сыктывкару. 

В письме говорится, что 23 октября этого года с банковской карты гражданки были списаны денежные средства, при том, что никаких финансовых операций она в тот день не проводила. 

Женщина обратилась в полицию. Оперуполномоченные уголовного розыска провели по заявлению проверку. Было установлено, что списание денежных средств произошло не вследствие мошеннических действий, а из-за банковской ошибки. В результате, денежные средства были возвращены заявительнице. 

«Ребята за рабочую неделю разрешили мою проблему, очень тактично разъяснили, как не попасть в похожие ситуации повторно. Спасибо им. Очень радует, что в нашей полиции работают профессионалы», – написала сыктывкарка. 

Также жительница столицы выразила слова благодарности министру внутренних дел Виктору Половникову за работу с личным составом. 

Пресс-служба МВД по Республике Коми
благодарность раскрытиедела
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 61,984
EUR 66,064