Интерес к коми языку развивают за небольшие деньги

В целях выявления и развития у обучающихся языковых способностей и интереса к языку и культуре Республики Коми Центр развития этнокультурного образования ГОУДПО «Коми республиканский институт развития образования» 30 ноября 2016 года проводит Республиканский интернет-конкурс по коми языку как неродному «Кöрпи». 

Для участия в Интернет-конкурсе необходимо прислать до 20 ноября 2016 года заявку на адрес [email protected] c пометкой «Интернет-конкурс» и копию квитанции об оплате организационного взноса - 70 рублей. 
К участию в интернет-конкурсе приглашаются обучающиеся 2-9 классов образовательных организаций Республики Коми, изучающие коми язык как неродной. 
Заявку оформляет педагог. Интернет-конкурс проводится в режиме on-line.
Дополнительную информацию по Конкурсу можно получить по телефону 8(8212) 28-37-13 (заведующий Центром развития этнокультурного образования – Якубив Татьяна Владимировна, методист – Попова Екатерина Валерьевна).

Положение.

Центр развития этнокультурного образования
конкурс коми язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...