Пятилетней Милане из Ухты очень нужно добраться до места обследования

У девочки врожденный порок сердца,который был прооперирован в НИИ Кардиологии г.Томска (Сибирское отделение РАМН) когда девочке было чуть больше года. Сложная радикальная коррекция подарила ребенку жизнь. Сейчас необходио провести дообследования на базе учреждения,которое выполняло необходимую для спасения девочки операцию. После них будет определена дальнейшая тактика сопровождения пациента. Сама консультация 23.11.2016г, обследования будут оплачены из средств ОМС, помощь нужна в оплате дороги к месту консультации и обратно
Папа Миланы проходит срочную службу, мама от девочки отказалась. Воспитанием ребенка сегодня занимаются бабушка и дедушка. Мы просим откликнуться всех, кто очень хочет помочь этой замечательной крохе. 

Помочь Милане можно перечислив средства на счет фонда "Сила добра" с пометкой "Благотворительный взнос для Миланы Маховой".
Варианты помощи: http://fond-siladobra.ru/content/esli-hotite-pomoch 

P/S Томский НИИ Кардиологии неоднократно помогал жителям Коми в лечении и коррекции врожденных пороков сердца. Мы искренне благодарны за уникальные случаи спасения наших детей кардиохирургу Кривощекову Евгению Владимировичу.

Детский фонд "Сила добра"
СилаДобра фонд помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831