Юношеской библиотеке Сыктывкара подарили книгу из ограниченного тиража

Накануне Дня народного единства в Юношеской библиотеке состоялась презентация сборника стихотворений и рассказов Олега Ткаченко "Афганские симптомы" (издательство РИБЕСТ города Севастополь). 
Представители Союза ветеранов Афганистана и общественной организации "Офицеры России" в Республике Коми Вадим Давыдов и Ринат Ахметзянов подарили книгу своего друга читателям библиотеки. Всего несколько экземпляров небольшого тиража попало в нашу республику. 
Первую книгу солдат разведроты Олег Ткаченко посвятил нашим мамам, ведь именно они волнуются за своих сыновей. 
На встрече с офицерами шел серьезный разговор не только о книге и литературе, а в целом о многовековой истории России, о службе в армии, о военной подготовке молодежи, общественной деятельности организации, о планах на будущее.
"Благодарим за подарок! Будем ждать выхода второй книги, которую Олег Ткаченко посвящает боевым товарищам", - рассказали в библиотеке. 
Кажется вчера, ребята, кажется вчера
Испытала нас на прочность, лютая война.
Словно не прошли с тех пор многие года,
мы остались пацанами, братцы, навсегда...

Скоро книгу можно будет прочитать на Абонементе художественной литературы!

ЮБРК
ЮБРК книга подарок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Популярность городских сайтов
Как не отрицайте, а каждый город должен иметь свой веб-портал. То есть иными словами онлайн-сайт, благодаря которому все жители, а также приезжие гости смогут ознакомиться со следующей информацией: ●     запланированными городскими мероприятиями; ●     работой госструктур; ●     произошедшими в городе событиями и другими новостями; ●     просмотреть архивные фото; ●     и т.д. Среди самых популярных в наше время компаний, занимающихся созданием городских п...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...