Злата Шефтор: «Поеду покорять Коми край»

Продолжается подготовка к турниру по смешанным единоборствам Parma Fights 7: NordicMMA, который состоится 26 ноября в КСЦ "Ренова" (Сыктывкар).

Своими ожиданиями от предстоящего турнира поделилась участница одного из самых интересных по вывеске поединков Злата Шефтор (EDINOBOREC12 FIGHT TEAM, Йошкар-Ола). Напомним, соперницей Шефтор станет Анна Жерихина («ММА-Север», Сосногорск).

«Про этот турнир услышала недавно. Из бойцов Республики Коми лично знаю Андрея Селедцова. Мы с ним познакомились в Оренбурге на турнире серии М-1 Global. А вот про Сыктывкар достаточно часто слышу. У меня оттуда много знакомых, но побывать в столице Республики Коми пока не представлялось возможности. Теперь пришло время – поеду покорять Коми край», - подчеркнула спортсменка.

Подготовка к поединку идет полным ходом.

«С приходом старшего тренера Дениса Успенского тренировочный процесс изменился. Работаем почти каждый день, отдыхать в прямом смысле слова некогда. Соперницу в деле видела, но только по записи двухлетней давности. За это время могло многое измениться, так что готова к любым сюрпризам. Может произойти все, что угодно, но моя задача выиграть не на слабых сторонах соперника, а на своих сильных, так что бой обещает быть захватывающим и интересным», - отметила З. Шефтор.

Министерство физической культуры и спорта РК
ParmaFights ММА север единоборства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,171
EUR 62,831